Cuisine Marocaine

Information

Délices du Ramadan, fêtes et occasions Agrandir l'image

Délices du Ramadan, fêtes et occasions

Rachida Amhaouche

Chaaraoui

978-9954-13-226-5

Qui n'a pas goûté les délices confectionnés durant le mois du Ramadan, à l'occasion du foutour (rupture du jeûne) en famille et entre amis ? Qui encore peut oublier les nombreux régals de la fête du mouton ou les festins des réunions familiales. Toutes ces traditions culinaires sont l'assurance d'un lien fort entre la petite famille, les proches et...

Ce produit n'est plus en stock

19,50 €

Caractéristiques

Auteur Rachida Amhaouche
Traducteur Najim Charraoue
Editeur Chaaraoui
ISBN 978-9954-13-226-5
EAN-13 9789954132265
Date de parution 2013
Nombre de pages 195
Dimensions 20 cm x 26.5 cm
Poids 925 g

Résumé

Qui n'a pas goûté les délices confectionnés durant le mois du Ramadan, à l'occasion du foutour (rupture du jeûne) en famille et entre amis ? Qui encore peut oublier les nombreux régals de la fête du mouton ou les festins des réunions familiales. Toutes ces traditions culinaires sont l'assurance d'un lien fort entre la petite famille, les proches et amis ou encore même entre générations. Ce sont des saveurs uniques ancrées dans notre mémoire à jamais. Sans lesquelles la fête ne l'est vraiment pas. Ce livre se veut un véritable guide, proposant à nos ménagères des solutions pour toutes occasions passant par des recettes les plus simples aux délices les plus enracinés dans l'histoire culinaire marocaine et maghrébine en général, sans oublier les succulentes variantes méditerranéennes et moyen orientales. Magnifiquement illustré, ce livre simple et pratique vous fait découvrir les traditions inépuisables de la cuisine marocaine, il est une source fiable de transmission de ces traditions à nos jeunes générations.