شاهدت مؤخراً
Rachida Amhaouche
Chaaraoui
978-9954-13-182-4
Toute la Cuisine Marocaine" est un recueil de plats soigneusement sélectionnés, allant du plus simple au plus traditionnel. Ce livre vous invite à décourvrir la meilleur façon de préparer une des cuisines les plus raffinée et variée du monde arabo-andalou. Les recettes vous transporteront dans un monde aux multiples saveurs. Pour commencer le voyage...
هذا المنتج لم يعد في المخزن
تحذير : آخر عناصر في المخزن
تاريخ التوفر:
Toute la cuisine marocaine
المستلم :
* حقول مطلوبة
أو إلغاء
Auteur | Rachida Amhaouche |
Traducteur | Najim Charraoue |
Editeur | Chaaraoui |
ISBN | 978-9954-13-182-4 |
EAN-13 | 9789954131824 |
Date de parution | 2013 |
Nombre de pages | 367 |
Poids | 2224 g |
Toute la Cuisine Marocaine" est un recueil de plats soigneusement sélectionnés, allant du plus simple au plus traditionnel. Ce livre vous invite à décourvrir la meilleur façon de préparer une des cuisines les plus raffinée et variée du monde arabo-andalou. Les recettes vous transporteront dans un monde aux multiples saveurs. Pour commencer le voyage les hors d'oeuvres : des salades finement épicées, des soupes chorba dont la fameuse harira. Vous irez ensuite à la rencontre des fameuse pastillars croustillantes aux farces variées qui symbolisent le raffinement de la gastronomie marocaine. Au fil des pages, vous découvrirez de délicieux couscous. Ce plat à la foi rituél et traditionnel, unit et réunit parents, amis et voisins. Notre auteur propose deux façons de cuire la semoule. La douce et lente cuisson à la vapeur dans un couscoussier issue de la tradition berbère et une autre façon plus rapide de cuire la semoule. Ce livre riche en sensations gournmandes réveille nos papilles gustatives par la présence de tajines marocains ou s'harmonisent subtilement les saveurs sucrées et salées. Pour finir en douceur nous vous proposons des pâtisseries traditionnelles : briouates aux amandes, chebakia, sellou, crêpes au miel... le tout accompagné de délicieux thé à la menthe. Après avoir parcouru toutes les pages de ce livre, une seule envie vous emporte : traduire ces recettes en véritables moments de bonheur et de convivialité.