Mots-clés
Déjà vus
Farouk MARDAM-BEY
Actes Sud
2-7427-5806-2
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire...
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La cuisine du petit Ziryâb Recettes du monde arabe à l'usage du jeune gourmet
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Auteur | Farouk MARDAM-BEY |
Editeur | Actes Sud |
ISBN | 2-7427-5806-2 |
EAN-13 | 9782742758067 |
Date de parution | 2005 |
Nombre de pages | 96 |
Poids | 462 g |
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.