Cuisine - gastronomie

Mots-clés

Aucun mot-clé spécifié pour le moment
La cuisine marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Espagne, Grèce Agrandir l'image

La cuisine marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Espagne, Grèce

Bennani Smires

Ecoles Maroc

978-9954-42-277-9

La Cuisine marocaine par Latifa Bennani-Smires a connu depuis sa parution en 1970 un très grand succès. Son ancienneté fait de lui un classique réputé et apprécié tant chez les marocains que chez les étrangers. Dans cette nouvelle édition de "La Cuisine Marocaine +, 75 nouvelles recettes" viennent enrichir l'ouvrage avec en plus des astuces et petits...

Ce produit n'est plus en stock

34,00 €

Caractéristiques

Auteur Bennani Smires
Editeur Ecoles Maroc
ISBN 978-9954-42-277-9
EAN-13 9789954422779
Date de parution 2007
Nombre de pages 320
Poids 1834 g

Résumé

La Cuisine marocaine par Latifa Bennani-Smires a connu depuis sa parution en 1970 un très grand succès. Son ancienneté fait de lui un classique réputé et apprécié tant chez les marocains que chez les étrangers. Dans cette nouvelle édition de "La Cuisine Marocaine +, 75 nouvelles recettes" viennent enrichir l'ouvrage avec en plus des astuces et petits conseils pratiques que Latifa Bennani-Smires sait si bien nous transmettre.